Fragen und Antworten zu CEECOACH XTREME

Was bedeutet IP67?

Schutzklassen unterliegen einer DIN Norm und beginnen jeweils mit IP (International Protection). Die erste Zahl beschreibt Schutz gegen Fremdkörper, wobei die „6“ für „staubdicht“ steht. Die zweite Zahl steht für Schutz gegen Wasser, wobei die „7“ als Schutz gegen „zeitweiliges Untertauchen“ (max. 30min bei 1m Tiefe) definiert ist.

Kann ich die CEECOACH XTREME Edition beim Tauchen nutzen?

Nein, da Bluetooth®-Technologie unter Wasser generell nicht funktioniert.

Kann ich ein anderes Headset benutzen?

Ja, du kannst auch andere Headsets mit 3,5 mm Klinke benutzen. Bei dem Einsatz im Wassersport und bei extremen Umwelteinflüssen sollte das verwendete Headset wassergeschützt sein.

Welche Eigenschaften hat das Jabra® Active Headset?

Das Jabra® Active ist ein Stereo- Headset speziell für die Anwendung beim Sport. Es bietet gute Klangqualität (Windgeräuschreduktions-Technologie) und sitzt auch bei intensivem Training bequem und sicher im Ohr. Das Jabra® Active ist schweiß- und wasserresistent.

Weitere Informationen findest du hier.

In welchen Farben gibt es die XTREME Edition?

Die XTREME Edition wird mit dem CEECOACH in silber angeboten und die Schutzhülle ist in einem sportlichen Gelb gehalten.

Gibt es die Schutzhülle auch als Zubehör?

Nein, die Schutzhülle ist nur Bestandteil der XTREME Edition.

Warum funktioniert die XTREME Edition nicht mit einem Mono-Headset?

CEECOACH XTREME ist so konfiguriert, dass du mit dem Jabra Active Headset auf beiden Ohren hören kannst. Bei dem Anschluss eines Mono-Headsets kann es aber zu Rückkopplungen kommen. In diesem Fall konfiguriere deinen CEECOACH über das Installationsprogramm für Mono-Headsets.

Lorem Ipsum