Support

Bringe deinen CEECOACH 2 auf den neusten Stand.

Software-Update

Neu in der aktuellsten Softwareversion

• Bei mehr als zwei Teilnehmern kam es zeitweise zu Audiostörungen bei den zuhörenden Teilnehmern. Dies wird mit der Software Version 02.06 behoben.
  • CEECOACH lässt sich jetzt mit angeschlossener Stromversorgung (z.B. Powerbank) betreiben.
  • Mit dem Update auf v02.06 lässt sich CEECOACH 2 deutlich schneller Laden.
  • Verbesserte Audio Echo Unterdrückung bei Kabel-Headsets.
  • Es müssen alle verwendeten CEECOACH-Geräte die neue Version erhalten, da das Echo durch die jeweilige Gegenseite hervorgerufen wird.
  • Optimierte Ansagen des Ladezustands
  • Verbindungsaufbau zu einigen weiteren Bluetooth® Headset Modellen angepasst

Update Datei Deutsch (DFU, 718 kB) Update Datei Englisch (DFU, 601 kB)

Um deinen CEECOACH 2 upzudaten, benötigst du zum Installieren der neuen Software unser Update-Programm sowie die Update-Datei selbst. Bevor du aber mit dem Download der neuen Software startest, lese dir unbedingt hier die detaillierte Anleitung für das CEECOACH-Update-Programm (PDF, 349 KB) durch.

Und so funktioniert's:

• Download und Installation des Update-Programms gemäß Anleitung
  • Download der aktuellen CEECOACH-Software
  • Sollte diese Meldung erscheinen: “Der Computer wurde durch Windows geschützt”, so klicke bitte auf “Weitere Informationen” und “Trotzdem ausführen”, um die Installation zu starten
  • Eventuell kann es bei der Verwendung des Browsers EDGE zu Problemen kommen. In diesem Fall nutze bitte einen anderen Browser (z.B. Chrome).
  • Hinweis: unterstütze Betriebssyteme sind Windows XP, 7, 8 und 10. Dateigröße: 4MB.
  • CEECOACH an den PC anschließen und Update-Programm starten.