Support

Bringe deinen CEEFIT auf den aktuellsten Stand

Software-Update

Um deinen CEEFIT Sensor immer auf dem neusten Stand zu halten kannst du über die Seaver App
regelmäßig Updates machen. Sobald du deinen CEEFIT Sensor mit der App verbindest (Menü > Meine Geräte) wird
automatisch ein Update installiert, wenn eine neue Version verfügbar ist. Kleiner Tipp: Am besten funktioniert es,
wenn du deinen CEEFIT dabei auf der Ladestation liegen hast. Um deine Seaver App selbst immer aktuell zu halten,
kannst du im App Store oder Google Play Store die App selber aktualisieren.