Bringe deinen CEECOACH PLUS auf den aktuellsten Stand.

Software-Update

Neu in der aktuellsten Softwareversion

• Unterstützung von Airpods (Pro)

• Schnelleres Gruppenpairing

• Tastensperre – Funktion

• Rauschunterdrückung in Sprachpausen

• Lautstärkeausgleich bei unterschiedlichen Headsets in der Gruppe

• Optimierung der Bluetooth® Headset Audioqualität

• Bugfixes & Leistungsverbesserung

• Optimierte Ansagen des Ladezustands

• Verbindungsaufbau zu einigen weiteren Bluetooth® Headset Modellen angepasst

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte noch besser zu machen. Damit unsere Verbesserungen auch bei dir ankommen sind regelmäßige Software Updates nötig.

Jetzt kannst du mit dem Download-Link schnell und einfach Updates durchführen. Die aktuellsten Updates für den CEECOACH PLUS werden automatisch gesucht und müssen nicht mehr manuell heruntergeladen werden.

Und so funktioniert’s:

• Wähle dafür hier den passenden Downloader für dein Betriebssystem aus
  • Sollte diese Meldung erscheinen: “Der Computer wurde durch Windows geschützt”, so klicke bitte auf “Weitere Informationen” und “Trotzdem ausführen”, um die Installation zu starten
  • Eventuell kann es bei der Verwendung des Browsers EDGE zu Problemen kommen. In diesem Fall nutze bitte einen anderen Browser (z.B. Chrome).
CEECOACH PLUS Duo black von peiker CEE